Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
Внезапно... меня посетило странное чувство. Долго силилась идентифицировать инородное вмешательство в свой организм. Оказалось - это желание написать пост. Ну или чем-то поделится с миром, словами или визуальными эффектами, который в общем-то надолго потерял меня из виду. Не без моих усилий. Но так было нужно.

Вот, делюсь.


Это совершенно спонтанный цикл, ибо первую работу я вообще рисовала в подарок на ДР для Ladena. Но внезапно получилась ещё картинка, и появилась интересная мыль...
Если хватит терпения - циклу быть.
UPD Терпение и вдохновение не всегда совпадают гороскопами, но цикл планомерно разрастается, удивляя даже меня. Браться за рисовку персонажей, которые либо слишком сложны, либо не так уж интересны именно с точки зрения рисования для меня, но имеют большой вес в сюжете, это нонсенс с моём случае.
И цикл завершён! Добила оставшиеся 3. Усё. Сама в шоке. Таки мой мозг, ну или что там его заменяет, явно надолго взят в плен биоусиленной бронёй. :facepalm:

Финальный превью-вид кавера:

Guyver rainbow -cover- full by ~Lucithea on deviantART

полноформатные работы:

Guyver rainbow -cover- 1 by ~Lucithea on deviantART

I





Guyver rainbow -cover- 2 by ~Lucithea on deviantART

II




ну и собсно вся скетчота в эту тематику

@музыка: Seven Lions [Polarized] (Ft. Shaz Sparx)

@темы: Настроение, Мысли в art, PreZenTы, Creativebadaboom aka вдохновение в состояниистояния