11:25 

и вновь Гайбаааааа

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
Проще процитировать, чем вписывать пост снова. И вновь хранилище извилин сталкивается с планкой возможностей, на этот раз шлагбаум точно дал лёгкую трещину. Йееес. Хорошо, что этот набросок пролежал с полгода. Тогда, когда я реально его затеяла, дорисовать оный не представлялось возможным. Я бы просто не смогла, в силу недостатка опыта и знаний. Сейчас же мне в разы проще. Иногда и вправду надо уметь выжидать. Результатом вполне довольна.

21.12.2013 в 13:36
Пишет Lucithea:

2GAU - на защите Терра Новы
В некотором роде назовём это иллюстрацией к какому то из событий по 2ГАУ, правда у Джейд такого описано не было. Хотя бы потому что там моя ОСя без гайвера, но это так сказать по канонной с совой вселенке) Называется, нашли планету пригодную для жизни, только худо бедно освоились, а тут опять эти гады нарисовались не сотрёшь. Воооот.
Пробую для себя более объёмные техники рисования, ибо с ними у меня так себе ^^'''' У ОСи тут Гайвер-мод (тк здесь она уже Зоа-Гайвер) - оч полезная штука, позволяющая сэкономить на выживании в трудных условиях ну и растрате энергии.



URL записи

@темы: Позитиfff, Мысли в art, Creativebadaboom aka вдохновение в состояниистояния

URL
Комментарии
2014-01-30 в 05:12 

О милая подруга Вы вряд ли поймете кто я. И уж точно не станете ломать над этим голову)) Тем лучше я думаю... Пишу под этим постом потому, что все равно под каким написать, а шансов, что Вы увидите это послание под последним несколько выше. Я почитал Ваш дневник (не знаю зачем кстати и почему) , точнее я его начал читать, а позже больше смотрел. Ваши рисунки унижают мою бездарность еще сильнее, чем я сам ее унижаю). Но при этом я (возможно ошибочно) обнаружил, что кто-то, когда-то пытался приучить Вас излагать свои мысли в письме и казалось не мало даже в этом преуспел, но видимо Ваши пути разошлись... Я не смотрел дату, да и не стоит я думаю копаться в Вашей жизни... Так вот произошел спад до первоначального уровня, но взамен Ваше ( без преукрас ) искусство стало еще ярче и сильнее, линии четче и доносимые путем рисунка чувства ярче!!! Вы спросите возможно, а подумаете уж точно зачем я пишу Вам это ?... И я Вам отвечу... Я вижу в Вас мысль и вижу чувства, вижу ум и легкую наивность и пусть ( судя по Вашим постам вы не самого высокого о себе мнения ) проблемы с занижением Вашего "Я" Вас больше не касаются, мне кажется вы уже давно переросли, то за что Вы ( я просто подумал, тут не магии и я не близкий Вам человек) себя презираете и стыдитесь... Написал я это только с одной целью... Откройтесь) Быть может я смогу через пару лет скромно признаться Вам, что имел удовольствие поучаствовать в Вашей ( а если Вы хоть на половину прислушаетесь ) потрясающей жизни !!!

P.S. Прошу Вас ответьте на это сообщение. Пусть негативно, но ответьте!!! На вопросы обо мне, я не отвечу, ну по крайней мере имя моё пусть побудет для Вас загадкой.

P.S.S. Все 2 с половиной мои поста являют в себе скрытый психологический тест-ловушку и пожалуй лично обо мне, Вы из них ничего не почерпнете)) Еще раз прошу дать мне ответ!!! А чтобы загадка была полной я Вам скажу 1 слово... и пусть это слово служит мостом между мной и Вами, до тех пор пока не придет к Вам озарение... А слово это "Дорога" Вы удивитесь как оказывается сильно я с Вами связан этим словом...

2015-02-19 в 15:41 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
с момента Вашего поста, энигма NeSpeshu, прошло даже больше года и вероятно этот ответ Вы не увидите. Но пусть будет так как будет. Ответить раньше не сложилось.

Наверно Вас это удивит, но гадать кто Вы я даже не буду. Слишком со многим количеством людей я общалась в указанный промежуток времени и сказать подобное могли бы не один десяток. Мне просто это не интересно. Если человек не боится показать своё лицо - он это сделает. А все эти загадки-угадайки более не вызывают интереса и желания тратить на них время. Раз Вы написали то явно рассчитывали на какое-то общение но я не буду общаться с призраками, тем более из какого-то далёкого прошлого, которые всячески скрывают свою личность и играют в прятки.
Скажу лишь одно на последок - Ваши рассуждения верны лишь на половину, в остальном вы сильно ошибаетесь, принимая желаемое за действительное, наверное. Здесь видна лишь маленькая вершина айсберга, а под толщей воды он совсем иных размеров. И наверно истинный облик его не известен даже мне самой.

И кстати, с момента желания признаться Вами прошёл уже один год из двух.

URL
2015-03-09 в 09:54 

Представляете вы ошиблись)) Вот он я и имею честь Вам писать этот ответ. Ну в большинстве строк Вашего ответа уже тогда не было сомнений... нет их и сейчас. Мое лицо вам знакомо, хотя думаю сейчас Вы бы меня и не узнали. Рад , что ошибался и за то время пока я Вас не видел, наружная часть айсберга приобрела и скрытую часть (только опираясь на Ваш ответ могу делать такой вывод). В те времена когда мы имели возможность общаться, Вы были романтично/мистически/доверчиво наивны). Рад, что кто-то (или что-то) смог(ло) приблизить Вас к реализму и добавил(о) Вам силы не вверять свою судьбу кому бы то ни было. Возможно когда-нибудь мы с Вами снова встретимся... хотелось бы надеяться, что встреча принесет Вам не только дурные воспоминания. Искренне надеюсь, что Ваша жизнь складывается (и будет продолжать) удачно и в ней много теплоты, любви и улыбок).
На этот раз ответа не жду, но надеюсь на него))
P.S. Согласитесь я все же смог заставить Вас хоть на секунду улыбнуться?!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

serial experiment CloveR [InsaneSatellite]

главная