Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
Что ж, пусть это тоже здесь поваляется.
Если вкратце, то в годах эдак 96-98 и далее, тогдашняя ещё "CloveR group" в составе меня и двух любимых, на тот момент, сестричек, творила свою большую историю в мире Муняхи, как впрочем и все. И тогда, и до сих пор. Я всё собиралась реанимировать и историю и персонажей, но никак руки не доходили. Не скажу что сейчас дошли, но хотя бы своего ОСя я из пепла прошлого века вытащила на свет небесный. Ну как, вытащила... Попыталась.

Это, значит, для сравнения примерного, чего было и что теперь будет. Ах да, звать Галакси Сэйлор Стар-Лайджер. Если переводить на английский то Сэйвор. Четвёртый, мало кому известный акромя Принцессы(ныне уже Королевы) спутник Кинмоку с ну очччччень своеобразной орбитой и свойствами. Оттого и воительница не постоянно бодрствует, так сказать, а только когда Луна на ближней орбите с планетой.


Ну и полноформатный рисунок.


SailorMoon OC: Galaxy Sailor Star-Laijer or Savior by Lucithea on deviantART

И, на удивление, набросала таки примерно общий облик остальных. К сожалению, в те года у меня падал винт с информацией, очень многое утеряно. Спасло бОльшую часть артов только то, что я их распечатала. Мдэ. Когда нибудь скетч отрисую нормально....


Galaxy StarLights sketch by Lucithea on deviantART


UPD: есть такой художник... или скорее "ца" - Drachea Rannak, арты которой известны по всему миру, именно муняшные, из-за специфической стилистики, очень хорошо имитирующие СМ-Супер, 3ю часть то бишь. Ну и преобразование различных диснеевских женских персонажей в Сейлоров началось именно с неё. В довесок - тонна коммисиий на ОС по СМ, так же имеют огромный вес. Вот я вдруг взяла и попробовала с имитировать данную стилистику. Получилось как-то так)

@темы: Скетчи или Муза вернись, я всё прощу!, Мысли в art, Creativebadaboom aka вдохновение в состояниистояния